您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

政府县长乔劲松就工业经济运行情况进行调研

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2020-04-02 15:53 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小

  4月1日上午,政府县长乔劲松深入信发集团、天鹏冶炼公司、华瑞公司就企业经济运行情况进行调研,与企业负责人面对面分析当前我县工业经济运行形势和存在的问题,县财政局、自然资源局等相关部门负责人陪同。

  每到一处,乔劲松都认真听取各企业负责人情况介绍,详细了解企业生产经营、企业技术装备、自主创新、市场拓展等发展状况,并就企业复工复产、科技创新、产业结构调整等工作与企业负责人进行了交流和探讨,同时,鼓励企业要坚持创新发展,延伸产业链条,不断提高产品核心竞争力和市场占有率。

  乔劲松要求企业负责人要进一步增强发展信心,从企业自身出发,发掘潜力,稳中求进;要加强自主创新,注重科技研发,把科技进步作为支撑企业发展的坚强后盾,调整产业结构,不断增强企业竞争力。同时要求相关部门要强化职能,优化服务,从战略和全局的高度,带着感情、带着责任、带着创新举措,积极帮助企业解决发展中遇到的困难,与企业同心合力,推动我县工业经济实现健康快速发展。

相关推荐