您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

2020年县政府第2次党组(扩大)会议召开

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2020-03-25 15:54 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小

  3月24日,政府县长乔劲松主持召开2020年县政府第2次党组(扩大)会议。政府常务副县长李明、副县长郑海生参加会议,副县长段凤萍列席会议。

  会议传达学习了市委常委、常务副市长李建国来我县调研近期重点工作讲话精神,研究讨论全县森林防火、开复工项目及项目入库工作。

  就森林防火工作,乔劲松要求,要高度重视当前和今后一段时期森林防火工作,时刻紧绷森林防火这根弦;要加大宣传力度,通过电视、电台、微信等多种媒体进行宣传,做到防火宣传进村入户、深入人心、家喻户晓、不留死角;各乡镇要严格落实主体责任,认真履行“一岗双责”,切实把主体责任放在心上、抓在手上、扛在肩上;各乡镇、各部门要密切配合,通力协作,认真履行职责,共同做好森林防火工作。

相关推荐