您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

政府县长乔劲松主持召开易地扶贫搬迁发现问题整改推进会

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2020-03-23 16:03 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小

 

  3月19日,政府县长乔劲松主持召开易地扶贫搬迁发现问题整改推进会。各乡镇乡镇长、各相关部门负责人参加会议。

  会上,乔劲松就易地扶贫搬迁存在的主要问题、如何整改等方面工作进行了安排部署。

  乔劲松指出,近年来,全县易地扶贫搬迁工作取得了较好的成效,但也存在问题。他要求,各乡镇各部门要继续提高政治站位,充分认识抓好易地扶贫搬迁存在问题整改工作的必要性和紧迫性;要认清形势,把握趋势,以更坚决的态度、更有力的措施抓好存在问题的整改;要深入学习易地扶贫搬迁有关问题整改政策文件,摸清底子,明确责任,严格按照政策和整改方案,明确整改措施,按时整改到位;要严明纪律,严格问责,坚持问题导向,确保整改工作取得实效。

  (穆艳丽 报道)

相关推荐