您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

中国农业发展银行吕梁分行交口县调研座谈会召开

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2020-03-23 16:01 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小

  3月19日,中国农业发展银行吕梁分行交口县调研座谈会召开,中国农业发展银行吕梁分行党委书记、行长张建营,政府县长乔劲松,各乡镇乡镇长参加会议。

  会上,乔劲松就乡村振兴、合作社、核桃经济林提质增效等全县项目整体情况进行了介绍。

  乔劲松首先对张建营一行的到来表示欢迎,并表示,中国农业发展银行为交口经济社会发展,特别是在加大基础建设、扶贫产业等方面作出了积极的贡献,他希望中国农业发展银行吕梁分行能一如既往地在信贷投放方面给予交口更大的支持,助力交口打好脱贫攻坚战、实现乡村振兴。

  张建营表示,中国农业发展银行有责任、有义务发挥稳增长的作用,为地方经济提供更多的支持、更好的服务。下一步,将进一步加大支持力度,为交口农业企业发展和老百姓稳定增收作贡献。

  (穆艳丽 报道)

相关推荐