您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

县委书记霍慧文主持召开县委常委会

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2020-03-20 11:32 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小

  3月19日,县委书记霍慧文主持召开县委常委会。

  会上,各牵头领导按照责任分解就省委、市委脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题整改工作进展情况进行了逐项汇报。会议传达学习了市委政法工作会议精神,就我县如何贯彻落实会议精神进行了研究讨论。

  霍慧文就做好脱贫攻坚整改工作,要求各责任领导要继续提高政治站位,认识脱贫攻坚工作整改的重要性。要扛实抗牢整改责任,坚决完成整改任务。对没有完成整改的要继续加紧整改,进一步明确整改任务、整改责任、整改时间,做到坚决改、彻底改,全面完成整改任务。已经完成整改任务的要举一反三,巩固整改成果,在整改中总结经验,全面提升脱贫攻坚工作质量,为决战决胜今年脱贫攻坚工作奠定坚实基础,为全县人民交一份满意答卷。

  (郭丽艳 报道)

相关推荐