您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

政府县长乔劲松主持召开县委常委(扩大)会议

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-01-08 10:45 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小

  会议研究讨论了中共交口县委办公室交口县人民政府办公室印发的《关于进一步做好县级领导联系民营企业工作的通知(讨论稿)》和中共交口县委办公室印发的《关于进一步做好彻底肃清腐败流毒影响工作的实施方案的通知(讨论稿)》及中共交口县委办公室印发的《关于落实省委督导检查我县贯彻落实省委十一届六次全会精神及系列专项部署反馈意见的整改方案(讨论稿)》。

  乔劲松在会上要求,与会人员会后要继续研究讨论稿,再次提出意见和建议,县委办、政府办要在充分结合大家意见、建议基础上进一步修改和完善讨论稿。就做好县级领导联系民营企业工作,乔劲松要求县级领导要各负其责,深入包联企业抓好政策宣传、问题解决、指导党建等工作,要通过深入企业走访调研,实际了解企业发展需求,积极帮助企业解决困难,推动“亲”“清”政商关系落到实处,为民营企业发展营造良好环境。就贯彻落实十一届六次全会精神整改工作,乔劲松要求,要按照省委督导检查和专项部署反馈意见的整改要求明确具体责任领导、责任单位,整改措施和整改时限,确保每项整改落到实处,补齐我县工作短板,为各项工作在新的一年取得更大、更好的成绩奠定扎实基础。

  (郭丽艳 报道)

相关推荐