您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

县委理论学习中心组组织集体学习

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2018-11-08 15:29 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小

  11月6日,县委书记霍慧文主持召开县委理论学习中心组集体学习会。会议集中学习了骆惠宁同志在省委十一届六次全会上的讲话、李学勇、骆惠宁同志在中央扫黑除恶第2督导组督导山西省情况反会议上的讲话、骆惠宁同志在全省机构改革动员大会上的讲话、中共山西省委办公厅山西省人民政府办公厅关于印发《山西省机构改革实施方案》的通知、骆惠宁同志在全省组织工作会议上的讲话、李正印同志、秦书义同志在全市组织工作暨“三基建设”推进会上的讲话、骆惠宁同志在全省宣传思想工作会议上的总结讲话。县委理论学习中心组成员参加了会议。

  霍慧文指出,通过这次学习研讨,进一步加深了对习近平总书记视察山西讲话精神、省委十一届六次全会精神的理解和认识,希望大家进一步消化吸收、善学会用,真正做到学有所获、学有所用。霍慧文强调,一要进一步学深悟透各项学习内容,特别要把习近平总书记视察山西讲话精神、省委十一届六次全会精神引向深入,应用到实际工作中,进一步细化、深化、完善思路举措,做好当前工作。二要进一步把转型发展抓在手上,结合交口实际,以氧化铝、新能源、食用菌、旅游四个方向把转型发展引向深入。三要在脱贫攻坚工作中集中精力、集中攻坚、献计献策奋力冲刺,共同努力完成今年脱贫摘帽艰巨任务。四要激发干部干事创业的热情和能力,提升党员干部思想政治素质和业务能力。五要抓好落实,全县上下要抓好各项工作落实,领导干部要带好头,扑下身子一件盯着一件抓落实,要紧起来、忙起来、动起来,认真贯彻落实好习总书记视察山西重要讲话和省委十一届六次全会精神,以更大担当、更新作为推动交口各项工作顺利开展。

相关推荐