您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

交口县2018年乡镇及党群系统公开招聘事业人员笔试公告

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2018-09-28 09:19 来源:交口县2018年乡镇及党群系统公开招聘事业人员工作领导组办公室 放大 正常 缩小

  根据《交口县2018年乡镇及党群系统公开招聘事业人员实施方案》的规定,通过现场报名、资格初审,经交口县2018年乡镇及党群系统公开招聘事业人员工作领导组研究同意,现将笔试准考证领取和笔试考试环节相关事项公告如下:

  一、笔试准考证领取

  1、领取时间:2018年10月11日(上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)、10月12日(上午8:00—12:00)

  2、领取地点:交口县委组织部会议室(县政府大楼五楼)。

  为了确保报名人员能正常参加笔试,请本人在规定时间内凭身份证等有效证件领取准考证,凡不按时领取准考证的按弃考对待。

  二、笔试安排

  按照报名人数和我县考点情况,经县公开招聘领导组研究决定,设置两个笔试考点。

  1、笔试时间:2018年10月13日上午9:00—11:00

  2、笔试地点:交口县城关第一小学(1—34考场)

               交口县第一中学(35—52考场)

  3、笔试内容:《公共基础知识》

  三、笔试参加人员

  1、现场报名、资格初审合格的人员(不再另行通知);

  2、现场报名、资格初审并经县公开招聘领导组研究符合报考资格条件的人员(电话另行通知)。

  四、笔试考试考生须知

  1、开考前30分钟,考生凭《笔试准考证》和《第二代居民身份证》进入考场。缺少证件的报考人员不得参加考试。身份证丢失、过期的请及时到公安机关办理临时身份证。

  2、考生入场后,要按准考证号对号入座,并将《准考证》、《身份证》放置在课桌左上角。

  3、开考30分钟后迟到考生不得入场。考试结束前30分钟,方可交卷出场。

  4、考生参加考试时,每个考生只能带一个装有准考证、身份证和0.5mm黑色签字笔、2B铅笔、无封套橡皮、削笔刀等答题工具的透明塑料袋。严禁将答题工具外的其他任何生活用品、涂改液、修正带、包、书籍、非指针式手表、计算器、手机、电话手表等违禁物品带入考场,一经发现,不管是否使用,一律视为作弊,取消考试资格。

  5、考试除使用电子监控设备和屏蔽仪外,在考生进入考区和考场时,设立安检专用通道,逐一进行安检。为确保考生顺利入场考试,考生必须按规定要求做好物品的管理,穿戴无任何金属配饰的衣物,如发现需重点检查,为此耽误的时间等一切后果由考生自负。

  6、答卷前,考生必须将本人姓名和准考证号按规定准确填写在答题卡和试题上,用2B铅笔在准考证号对应位置填涂,不得做其他标记;听统一号令开始答题或停止答题,否则,按违纪处理。

  7、考生在考场内必须保持安静,严格遵守考场纪律,不准吸烟;不准交头接耳、左顾右盼;不准偷看、抄袭他人答卷;不准相互传送工具、考试用品等;不准冒名顶替参加考试或交换试卷。一经发现,均视为作弊,取消考试资格。

  8、考试时,考生接到试卷后认真检查核对,考试过程中要爱护试题(卷)、答题卡,严禁弄脏、折叠、损坏。

  9、考生应服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关纪律和规定处理。

  10、考试结束后,严禁考生带走试题(卷)、答题卡、草稿纸。离开考场后,不得在考区附近逗留、交谈。

  五、其他事项见报名点、考点公示。

  六、咨询电话:0358-5426539

  交口县2018年乡镇及党群系统公开招聘

                                                                                                         事业人员工作领导组办公室

                                                                                                               2018年9月28日

相关推荐