您现在的位置:首页>> 政府信息公开>>工作动态
政府县长乔劲松就安全生产、环境保护工作进行督促检查
来源: 日期: 2017-06-27 责任编辑:
 

近日,政府县长乔劲松一行就安全生产、环境保护工作进行督促检查,县住建、环保、安监等相关部门负责人陪同检查。

检查中,乔劲松一行通过现场和听取汇报等方式,对永兴煤业和县城部分加油站环境保护和安全生产工作进行督促检查。他要求,企业和各相关部门工作人员必须高度重视生态修复工作的及时性,要按照项目实施要求,加大项目推进力度,对存在的问题要及时整改到位;另一方面,要加强领导,责任到人,工作人员必须按照管理程序要求和上级有关部门的安排深入现场检查,检查操作人员、施工环境等情况,对违规不合格的,要对现场有关事项督促整改,及时采取有效措施,加大生态复绿力度,确保土地资源的可持续利用。

随后,乔劲松一行深入城区部分河道就防洪防汛工作进行督促检查,他强调:现在正值雨季,各职能部门要加强防汛值守,做到事先防范,及时、快速地排除可能出现的险情隐患;抓紧时间对可能出现汛情的重点河道、低洼地区进行清淤治理,提升汛期内河道防洪泄洪能力;对可能受到汛情影响的民房需提前通知村民,做好撤离或防灾准备工作,确保全县人民生命财产安全。

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14113002000005号