您现在的位置:首页>> 政府信息公开>>工作动态
【中考】县委书记霍慧文巡视中考工作
来源: 日期: 2017-06-23 责任编辑:
 

又是一年中考季,为确保今年中考安全有序进行,6月21日,县委书记霍慧文来到县二中巡视中考工作,政府副县长郑海生和教育局负责人一同进行了巡视。

霍慧文一行详细了解了今年全县中考考生人数、考试保障、考场设置、考场纪律等情况,并听取了相关工作汇报。当看到各考场考生们认真答卷,秩序井然,考风考纪良好时,霍慧文对考点的考务工作给予了充分肯定。

巡视中,霍慧文强调,每一个参加中考的考生都承载着一个家庭的希望,各考点一定要确保考生在考试过程中的安全,竭力为考生创造一个安全、稳定、安静、有序、和谐、温暖的考试环境,为每位学生实现青春梦想服好务、护好航。各相关部门要各尽其责,站好最后一班岗,确保我县中考圆满完成,以优异成绩向全县人民交一份满意答卷。

记者看到,县公安、交警等相关部门对考点周边的治安及交通运行环境采取管控措施,周边的建筑工地也已经停工,为广大中考考生营造一个安全、安静、有序、畅通的考试环境。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14113002000005号