您现在的位置:首页>> 政府信息公开>>工作动态
【新闻】交口县党政联席会议召开
来源: 日期: 2017-06-05 责任编辑:
 

6月2日,我县召开党政联席会议。传达全省农村环境集中整治长治现场会议精神,传达安排全市改革推进会议、全市环保督察动员会议、五城联创动员会议精神。

政府县长乔劲松在会上传达了全省农村环境集中整治长治现场会议精神,全省农村环境集中整治现场会在长治市召开。会议对推广长治市“ 五道五治”经验做法、开展农村环境集中整治进行了具体部署。长治市“五道五治”工作立足实际,先行一步,措施过硬、成效明显,为全省农村环境整治积累了经验,树立了榜样。省委省政府要求各地各部门要认真总结、全面推广长治市的好经验好做法,因地制宜、集中力量打好农村环境整治攻坚战,促进农村环境明显改善。

县委书记霍慧文在会上传达安排全市改革推进会议、全市环保督察动员会议、五城联创动员会议精神和相关工作。霍慧文要求全县干部职工把思想和行动统一到市委、市政府、县委、县政府的决策部署上来,要认真落实中央、省市全面深化改革的重大决策部署,坚决贯彻习近平总书记“四个亲自”抓改革总体要求,自觉践行省委骆惠宁书记“三个三”抓改革工作方法,亲力亲为、靠前指挥、精心施工,不断强化改革对抓好“三件大事”的推动作用,要加强全面深化改革领导小组,强化改革的顶层设计,层层压实改革责任,建立了抓改革台账制度,做到主要领导“人人头上有指标,每项改革有人抓”。切实抓好中央、省市关于全面深化改革各项部署的贯彻落实。会上,霍慧文还对环保督察工作和五城联创工作作了安排部署。

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14113002000005号