您现在的位置:首页>> 政府信息公开>>工作动态
【两提一创】我县宣传系统召开“两提一创”大讨论活动第三阶段动员会
来源: 日期: 2017-06-05 责任编辑:
 

5月31日,我县宣传文化系统召开“两提一创”大讨论活动第三阶段动员会。县委常委、宣传部长刘雁斌出席会议,宣传文化系统各单位负责人参加会议。

会议对“两提一创”大讨论活动第二阶段工作进行了回顾总结,对第三阶段工作进行了安排部署。刘雁斌要求,各单位要继续落实好大讨论活动第二阶段要求,开好“两提一创”专题民主生活会、组织生活会和务虚会,通过对表对标、查找问题,制定出问题清单、工作标准。同时,下一步工作要以“两学一做”常态化制度化、开展维护核心见诸行动学习教育和“三基建设”为有力载体,按照“两提一创”第三阶段的工作要求扎实开展工作。一是要直面问题,真抓实改提标准;二是要学教结合,长效落实提能力;三是要公开述职,鼓舞鞭策创业绩;四是要夯实整改,成果转化促动力。

会议强调,大力开展“立标准、践标准、查问题、抓整改”活动,切实保障“两提一创”制定措施、提高改进阶段活动成效,确保“两提一创”活动成果成为全面提升我县宣传文化系统工作长期而有力的助推器,成为提升我县宣传文化工作的源源动力和强大保障。

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14113002000005号