您现在的位置:首页>> 投资交口>>招商项目
杨巨才会见中国国际晋商联合会客人
来源: 日期: 2017-06-03 责任编辑:
 

(记者王涛)528,副市长杨巨才在吕梁宾馆会见香港誉丰堂健康产业集团有限公司董事长、中国国际晋商联合会主席李振环,香港铜锣湾集团公司董事长、中国国际晋商联合会名誉主席陈智一行。

杨巨才对李振环、陈智一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市基本情况。杨巨才说,吕梁是资源型城市,城市建设相对滞后。目前,吕梁正在进行新区建设,吕梁新区框架已基本形成,城市功能正在逐步完善。吕梁真诚欢迎像铜锣湾这样的企业来吕梁开发、投资。希望铜锣湾集团充分发挥在商贸领域积累的优势和经验,将地产开发与旅游、商业、餐饮、娱乐等方面有机结合起来,聚焦吕梁特色,找到商业创新契合点。吕梁市委、市政府将提供优良的营商环境和优质的政务服务,携手共同创造美好未来。

陈智表示,铜锣湾集团非常看好中部省份的发展前景,希望能够尽快推进与山西、与吕梁的合作,推动吕梁特色街区、特色小镇、城市综合体加快建设,实现双方发展共赢。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14113002000005号