您现在的位置:首页>> 投资交口>>招商项目
交口县“山里娃”公司与山西省“金禾浩创”公司签约 农副产品迎来电商时代
来源: 日期: 2017-02-27 责任编辑:
 

交口县“山里娃”公司与山西省“金禾浩创”公司签约 农副产品迎来电商时代

近日,交口县“山里娃”公司与山西省“金禾浩创”公司联谊洽谈会在双池镇举办,来自全县二十余家合作社负责人参加了联谊会。

联谊会上,交口县“山里娃”电子商务有限公司与山西省“金禾浩创”公司签约了合作协议,主要由山西省“金禾浩创”公司有偿提供电子商务平台,以网上展卖的形式帮助“山里娃”电子商务有限公司实现网上销售。

此次协议的签订,标志着交口县农副产品进入“互联网+”时代,改变了传统农业的经营模式,同时,也为我县电商发展迈出了跨越性的一步。

交口县“山里娃”电子商务公司董事长蔡保全表示:“出资注册“山里娃”有限公司,就想让交口的农产品通过互联网电子商务平台销售出去,解决农民的实际问题。”

在“山里娃”电子商务有限公司的展厅内,陈设的农产品琳琅满目,来自交口县各个合作社的,主要有石磨面、胡麻油、蜂蜜、木耳、核桃、沙棘汁、枣夹核桃等土特产品,吸引了不少来来往往的人,他们驻足脚步,详细询问产品的产出地、价格等,并当场购买产品,这样可以让他们在家门口就可以买到各式各样的绿色、无污染、无公害的农副产品,大大方便了群众的生活。

“山里娃”电子商务有限公司通过建立农民网上商店这一模式,拓展农民销售渠道,促进了农产品与市场的有效对接,既解决了农产品销售难的问题,拓宽了合作社农产品的销售渠道,又解决了群众食品安全的问题,同时,也带动了农业经济的发展,为全县脱贫攻坚奠定坚实的基础。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14113002000005号